九华山

首页 > 目的地 > 安徽旅游 > 池州旅游 > 青阳旅游 > 九华山景区 > 正文

3月25日,西九华山邀您感受花千谷百万郁金香花海!

2017.03.16 来源:乐途旅游社区

3月25日,西九华山邀您感受花千谷百万郁金香花海!

今春气候温暖,花儿早早的开了。目前,西九华山景区花千谷园区内的百亩郁金香已大面积绽放,很快就将进入盛花期。3月25日,西九华山邀您感受花千谷感受百万郁金香花海所带来的视觉震撼与享受!

万众期待的河南西九华山2017荷兰郁金香文化节就要在3月25日盛大开幕了,百万郁金香怒放、大型开幕式震撼上演!届时,荷兰异域风情展、盛情花车大巡游、花仙子美女军团空降花海、大型音乐狂欢节……好戏连台,精彩不断!足够吸引眼球。同时,一年一度的西九华山自驾采茶旅游节也将在当日开幕,游客可在赏花采茶之旅的整个行程中获得绝美的享受与满足感。

【郁金香节赏花攻略】

开园时间:3月18日

大型开幕式:3月25日

花期:2017年3月中旬至4月底


地点:河南西九华山景区花千谷

门票:成人票50元/张;

优惠政策:3月份全国所有小学生持学生证免票;3月18日——3月26日,60岁以上老人免票。

这里的郁金香,黄、红、粉、蓝、白、紫等五彩缤纷,杯形、碗形、卵形、钟形等争奇斗艳,一望无际,气势逼人,令人心旷神怡。

远远望去,铺天盖地的郁金香织成赤橙黄绿青蓝紫的巨大图案,一丛丛一簇簇,热烈而绚烂。朵朵花儿相互依偎竞相辉映,引来无数的蜂蝶飞舞,把景区装扮得五彩缤纷,生机盎然。

迎着和煦的春风,漫步在花千谷五彩斑斓的郁金香花海里,沉醉在清淡宁神的香气里,享受静谧的悠游时光。那强烈的幸福感,定会溢满你的胸膛。

千亩花海——花千谷,是西九华山风景区充分利用地理优势,总投资1000多万元倾心打造的占地600亩的花海乐园,以“田园、河网、木屋、风车、花海”为元素,以荷兰名花郁金香为特色,成为集观光、摄影、养生、生态于一体的颇具异域风情的花海,园内种植有80余种奇花异卉,争奇斗艳、姹紫嫣红,是一个四季常有花开、色彩斑斓的花卉世界,极富观赏价值。在这里赏花观景、游乐摄影,可谓美不胜收。



文章来自3月25日,西九华山邀您感受花千谷百万郁金香花海! --小鸟飞

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页